RECETA PARA LA ELABORACION DEL ACEITE antigripal. ( aceite de rateros)

1 litro de Aceite de Oliva Extra Virgen.
5 o 6 Tubos de Canela .
¼ de Kilo de Clavos de olor
Hojas de Limón recién cortadas del árbol. (Muchas).
Hojas de Eucalipto (Muchas).
Poner todos los ingredientes en una olla , sumergiendo todas las hojas para su cocimiento, calentarlo en temperatura alta unas 2 horas y posteriormente, bajar el fuego al mínimo y seguir cociéndolo unas 8 horas más, para terminar con fuego alto otras 2 horas.
Dejarlo enfriar totalmente en la misma olla y envasar el aceite, de preferencia en frascos oscuros .
Para el uso diario conviene llenar un frasco con gotero.
Sirve para todo tipo de enfermedades respiratorias, asma, sinusitis, bronquios, dolor de garganta etc.
Cuando te duele la garganta con ½ gotero del aceite en ½ vasito de agua sirve para desinfectar y desinflamar, cada 8 hrs.
Al igual con 3 gotitas directas en la lengua y tratar de mantenerla un buen rato en la boca y luego tragarlo, es fuerte pero muy bueno para infecciones de la garganta.
Se puede poner unas gotitas en las bufandas cuando salgan a la calle.
Sirve para desinfectar las manos.
El Clavo y la Canela sirven para eliminar bacterias.
El Limón sirve para los microbios y es conservador.

El Eucalipto es vasodilatador de los bronquios al igual que el Limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s